RECETTES VEGAN : TOFU MARINÉ & RIZ COMPLET BIO

INGRÉDIENTS

  • 250g de Tofu Tossalia
  • 250g de Riz bio de Camargue Provence Factoriz
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de Soja
  • 2 cuillères à soupe de miel ou sirop d’érable
  • 1 gousse d’ail
  • Graines de sésames

À AVOIR CHEZ VOUS

  • Huile d’olive
  • Soja
  • Miel ou sirop d’érable
  • Ail
  • Graines de sésames

 

ETAPE 1

Pour débuter cette recette, couper le tofu nature en petit carré puis mettre les cubes dans un cul de poule. Dans ce même bol, ajouter l’ail émincé, un peu de miel ou de sirop d’érable, le soja et l’huile d’olive pour faire mariner le tofu. 

Mélanger la préparation et laisser reposer pendant 10 minutes.

 

ETAPE 2

Remplir une marmite avec de l’eau salée pour faire cuire le riz. Pour le dosage, compter un verre de riz pour 2 personnes avec 3 verres d’eau. Cuire pendant 20 minutes. 

Une fois le riz cuit, mettre de l’huile d’olive dans une poêle et faire chauffer.

Ajouter le tofu, le riz et bien sur la marinade. 

Faire revenir pendant 10 minutes et servir !

 

                     BON APPÉTIT !

 

Item added to cart.
0 items - 0,00